Recomeço

Abrindo novos caminhos

A vida vou descobrindo

cobrindo minha bagagem

apreciando esta paisagem

viajo

de sacolão na mão

pé no chão

sem colchão

com precisão

Assim recomeço

do início

com princípios

sem comícios

Sou eleita

por mim

sem voce,

livre, solta, enfim.

Já sinto o cheiro do jasmim

Plantarei novo jardim

faço isso por mim

Não tem volta

sem revolta

sem volta

Obs: Estou com o pé na estrada depois da separação e vou demorar a escrever. Obrigada, valeu!