Espalhando petálas de poesia.
Do lado esquerdo do peito
Um coração prisioneiro
Sempre procurando um jeito
De provar que é um jardineiro.
Um amante por esselencia
Da tão sublime natureza
Com suas flores e essencias
Perfume cores e beleza.
Traz nas mãos o orvalho
Para regar todas as rosas
Promessas de muito trabalho
Pra ve-las sorrindo charmosas.
Ferramentas precisas,delicadas
Doçura plantando carinho
Flores sendo elogiadas
Logo de manhã cedinho.
Segue o coração trabalhando
Pra deixar o jardim mais bonito
Incansavel feliz e cantando
Cultivando um sonho infinito.
De fazer do mundo um jardim
Cheio de paz e harmonia
Pondo na tristeza um fim
Espalhando petálas de poesia.