2010 UMA ODISSÉIA NO ESPAÇO
Ah, aqui em cima o silêncio e tão suave
E as estrelas são muito mais belas vistas de perto
O ar que se respira é muito agradável
E é impressionante como meus músculos ficam relaxados
Além da leveza que se tem ao se mover
Pronto, já estou começando a me sentir recuperado.
Será que é por eu estar fisicamente próximo de Deus?
Ou será por eu estar neste instante completamente só?
Resolvo então olhar para baixo
E percebo que lá de onde eu vim, muitos estão precisando desta paz adquirida
É hora do regresso, mas sei que aqui posso estar a qualquer momento.