“AS MÃOS”

As mãos cozinham... As mãos costuram... As mãos lavam... As mãos passam...

São as mãos domésticas!

As mãos alinhavam... As mãos caseiam... As mãos cortam... As mãos pespontam...

São as mãos costureiras...

As mãos dirigem... As mãos constroem... As mãos escrevem... As mãos regem...

São as mãos profissionais!

As mãos afagam... As mãos alimentam... As mãos vestem... As mãos conduzem...

São as mãos maternais!

As mãos socorrem... As mãos curam... As mãos operam... As mãos prescrevem...

São as mãos medicinais!

As mãos defendem... As mãos arremessam... As mãos bloqueiam...

As mãos cortam...

São as mãos esportistas...

As mãos plantam... As mãos semeiam... As mãos adubam... As mãos colhem...

São as mãos agrícolas...

As mãos rezam... As mãos batizam... As mãos crismam... As mãos abençoam...

São as mãos sacerdotais!

“As mãos são de DEUS!”.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/11/2010
Código do texto: T2605912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.