JARDIM DAS FADAS

Como é importante
andar entre mundos
distantes, pecorrendo
caminhos semeados
nas trilhas deixado pelas
fadas.

Neste labirinto suave
onde o perfume natural
brota da imaginação,
jorrando em camadas
coloridas o misterio
de uma lenda
onde o amor é o princípio
e o fim.

Esta fertilidade
é a promessa deixada
pelas doces palavras
de quem ja passou
pela experiencia de
uma jornada florida
de carinho e compaixão.

Neste cantinho do coração
é onde nasce
a intuição e o proximo passo
flui nos raios de luzes
abrindo o caminho com o brilho
do sonho de semear
um jardim...

Rogério Miranda
poeta da paz