POESIA É O AMOR MANIFESTO...

Poesia é um olhar com ternura

É um sorriso aberto.

É um jeito de ser com doçura

É a expressão do afeto.

Na elevação e leveza da criatura

Poesia é então a beleza mais pura

Do amor que se faz manifesto!