GOSTO DE CASA COM QUINTAL...

Eu gosto de casa com quintal

Com areia no quintal

Com área ao ar livre

Com jardim

Com flores

E com ar de primavera!

Eu gosto de casa com quintal

Com areia no quintal

Com árvores

Com verde

Com vida

E com passarinho cantando na janela!