ACALANTO

Canto ao vento um acalanto

Que pouse nas estrelas

Que acabe com todo pranto

Canto ao vento um acalanto

Que navegue nas ondas do mar

Que acabe com todo penar

Canto ao vento um acalanto

Que pouse nas .esferas...

Que acabe com as guerras

Canto ao vento um acalanto

Que pouse em flores

Que renasçam os amores

Canto ao vento um acalanto

Que pouse nas nascentes

Águas límpidas correntes

Canto ao vento um acalanto

De rara beleza

Um ode á natureza

Canto ao vento um acalanto

Que pouse em trilhas encantadas

Um ode ás noites enluaradas

Canto ao vento um acalanto

Que se multiplique em mensagens

Um ode à estas paisagens

Canto ao vento um acalanto

Sozinha sem parar

Alguém quer me acompanhar?

Cantaremos ao vento um acalanto

Como anjos em sinfonia

Bendiremos a Deus com doce alegria

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/11/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2600726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.