Dizer que estou feliz.
Uma pequena abelha
Um lindo beija flor
Brilho de uma centelha
O sinal de um amor.
Estou na primavera
Tem perfume e flores
E meu coração espera
Se perder entre cores.
Dialogar com colibris
Sentir do sol o calor
Dizer que estou feliz
E primavera é amor.
Quero sentir paz
E a mente arejada
Sem olhar pra traz
E nem pensar em nada.
Que possa atrapalhar
Essa minha intenção
De cada dia amar
A sublime criação.
Onde flores num abraço
Vai traçando o destino
Formando mil laços
Som vibrante de sino.