Procura-se à Paz

Procura-se à Paz

Há muito tempo perdida

Vivia em todo lugar

Era muito querida

Nos fazia amar.

Precisa-se urgente

Dessa paz da terra

O povo inconsciente

Está entrando em guerra.

Ela é o nosso único remédio

O povo está aflito

Morreremos de tédio

Entraremos em conflito.

Sem nossa paz

Não saberemos o que fazer

Duas guerras já foram demais

A terceira, acabaremos por morrer.

Peço a quem achar

Por favor devolver

Já não podemos amar

A discórdia e o ódio souberam vencer.

A Recompensa é alta

Basta nos procurar

Cometemos uma grande falta

De deixarmos nossa paz escapar.

Na rua do mundo

Você pode entregar

Lá estará um vagabundo

Com quem poderá deixar.

No mais, obrigada

Por ler o classificado

Acharemos a paz procurada

E poderá ser você o felizardo.

Valéria Gail

Menina Malukinha