PRECIOSOS MOMENTOS

UM SEGUNDO É UM BEM

POR DEMAIS PRECIOSO.

É MEU INSTANTE.

MINHA ÚNICA CERTEZA.

ENQUANTO O PASSADO JÁ FOI,

JÁ ERA...

E O FUTURO TALVEZ VIRÁ,

MAS NÃO É CORRETO,

É INCERTO.

ENTÃO SÓ ME RSTA MEU AGORA.

PRESENTE NO PRESENTE.

AGORA GOSTO.

AGORA SOU...

É MEU PRESENTE CERTO,

MESMO NESSAS TANTAS ANDANÇAS

POR AQUI E POR ALI.

TENHO A CALMA

E A NÃO-PRESSA DE SER.

BASTA VIVER ESSE INSTANTE.

E SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/11/2010
Código do texto: T2597240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.