Guerreiro Solitário

"Porque o preço da Esperança é a dor"

Guerreiro solitário

guarda tua espada no armário

já não adianta lutar...

Dom Quixote, titã moderno

deixa os moinhos em paz,

se não vences o destino

o mesmo te vence mais!

Guerreiro solitário

guarda o teu cavalo alado,

já não deves viajar

entre bruxas e princesas.

Está chegando o verão

e a Esperança vem do nada

em teu pobre coração!

"Sete generis" - sôa uma voz interior.

Faz um armistício com os deuses

Aceita a paz e a dor...

Dá um tempo, para a guerra.

Faz um acordo com a terra

Ouve Haendel e Mozart

pois só te resta esperar...

Guerreiro solitário

quem com o aço não fere

com o ouro será ferido.

Se não te dás por perdido,

também não és vencedor.

Agita a bandeira branca

aceita a ódio e o amor!

Álvaro Francisco Frazão.

Frazão
Enviado por Frazão em 04/11/2010
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T2596568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.