ARAGUAIA(Rio de poesia)...

Araguaia...

Rio de belas praias

De paz e harmonia.

Rio de pássaros

De belezas no tempo e no espaço

De encanto e magia.

Rio de mistérios

Cenário tão belo

Na sua geografia.

Rio de planície

Na beleza que existe

E que a natureza nos propicia.

Rio de vida

De natureza florida

Que se exprime a cada dia.

Rio de curvas e retas

Inspiração dos poetas...

Rio de poesia!