Não há nada de novo

Helomar gama

Para que pressa?

Se a vida é uma eterna repetição de fatos.

O que farei hoje,

Certamente farei amanhã

Não há nada de novo.

Se cada dia que passa

Caminho para mais próximo da morte.

Para que pressa?......