TEM POESIA...

Tem poesia na chuva que leve cai

E no Sol que se esconde

Ou que surge atrás dos montes.

Tem poesia nas gotas de orvalho que a manhã trás

E no vento suave que toca nos galhos

A embalá-los,na beleza da sua fonte.

Tem poesia no arco-íris que na imensidão se faz

No voo livre de um pássaro em harmonia e paz

E na linha do horizonte!