Paz

Paz

Paz...

Que só me refaz

E por ela se apraz

Paz...

Que nestes dias me faz

Lembrar de anos atrás

Paz...

Que só me satisfaz

Por ti me sinto capaz

Paz...

...Que não volta...

Jamais...

Valéria Gail

Menina Malukinha