SEU REFLEXO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Deixe a luz de o seu interior brilhar
Para que reflita toda energia que nasce de você
Seja o espelho para que o próximo
Veja através da sua alma
Um caminho de luz
Em imagens colhidas da sua força interior
Que torna o Bom Dia
Carregado de um dia melhor
Doe seu coração
Para o implante
Da semente do amor
E a vida solte o eco da felicidade
Que mora em você
Quando alguém lhe ofertar uma palavra ruim
Grite sua palavra de Paz
Para que desfaça o mal que a cerca
O bem é fruto colhido
Quando plantado com amor
O gesto edifica o espírito
E constrói um lindo jardim
Cuja face da pétala
É a seda suave em carícia das suas mãos
A beleza da tua alma
É a maior riqueza
A pérola que adorna
O mundo do presente mais lindo
Que é você!
Seja a Paz para os cansados de guerra
O alimento que sustenta o vício do amor
O amigo do inimigo
Se seu valor está perdido
Reconstrua
Você é o maior arquiteto da sua alma
Deixe fluir sua essência verdadeira
Nada está perdido diante da sua capacidade de construir
Deus não criou filhos imperfeitos,
Mas a sua semelhança
Para que saiba o valor que Ele dá a você.
A nossa inteligência e perfeição
Constroem uma nação!
Você pode ser o balsamo
Dos feridos de Fé
Seja o sonho que renasce
Ante os escombros da vida
A esperança em arrimo de doação
Seja você o caminho a ser seguido
O exemplo e o abrigo
Para almas confusas de Amor!
Em 08 de outubro de 2006