Um tépido raio de sol;
Acariciava meu rosto;
Ao canto do rouxinol;
Descortinava-se um mundo.
A brisa suave;
Formosa e ligeira;
Entoava breve;
Sinfonia faceira.
As flores do campo;
De túnicas amarelas
Rodeadas de pirilampos;
Em suas corolas belas;
Diziam tantas coisas;
Falavam de vida;
Convidaram-me a noiva;
De coroa bendita;
Aceitei de prontidão;
Curvando-me aos encantos;
Abrindo meu coração;
Superando qualquer pranto.
ACCO