E a vida hoje seria pranto.
Eu pretendo viver em paz
Com DEUS e comigo mesmo
E quando eu olhar pra traz
Perceber que não andei a esmo.
Ver que foi importante pra mim
Todo o amor que eu vivi
Até os que tiveram fim
E aquele que eu nunca esqueci.
Talvez por ser o maior
Que o meu coração sentiu
Ou a vida num momento melhor
Ou o melhor amor que existiu.
Eu nunca desisti de nada
E de amar principalmente
Cada ponto da minha estrada
Deixei um marco permanente.
Pequenos versos de amor
E nenhum deles o tempo apagou
Alguns escritos em petálas de flor
Que com o perfume eternizou.
Ou paravras nunca esquecidas
Uma marca eterna e muito doce
Se essa minha alma tão atrevida
Assim tão atrevida não fosse.
Eu não teria amado tanto
Mesmo eu não sendo amado
E a vida hoje seria só pranto
Sem lembrança boa do passado.