Cultura Popular

Um povo unido derruba a ditadura

Um povo dividido é guerra nas ruas

Uma coisa incompreensível e constante

A cultura popular brasileira é ser ignorante

Em contra ponto a esperança há a realidade

Trabalhadores sendo humilhados escravos da necessidade

Hoje normalmente menina de 14 já é gestante

Naturalmente moleque de 10 já é fumante

Ninguém se mobiliza apenas acham chocante

O ser humano é um animal impressionante

Se mostra desinteressado pra questões importantes

Vejo vidas sendo tiradas à troco de nada de graça

A cultura popular é própria do que o País faça

A vida é muito mais, do que poder e dinheiro

Mas vejo a força da ambição dominar o mundo inteiro