IGUAIS NAS DIFERENÇAS
nuances apreendidas
paisagens, imagens
decodificadas emoções
externas manifestações
libertos sentimentos
particulares ecos
esponja aberta
derme exposta
registros na mente
distintas sensações
em mesmos motivos
idiossioncrasias próprias
diferem os seres
iguais semelhantes
no íntimo de cada um...