A PAZ EM ALTO MAR

A PAZ EM ALTO MAR

A paz move minha mente,

A paz vaga entre minhas velas,

A paz badala como a um sino em minha boca.

Em meu mastro a bandeira branca

Beija o vento dos oceanos

Dentro deste (navio) Coração.