O FEITIÇO DA NATUREZA
 
No amanhecer
começa um novo ciclo,
comandado por uma força superior,
que emitem ondas,
renovando as energias
enviadas pelo universo,
onde da grão de terra
se fortalece nas gotas,
(trazidas pelo ar)
que evaporam de um rio
que segue em direção do mar...
 
A grande força do metal
é a proteção divina
que sai do ventre da terra...
 
A sensibilidade das arvores
que nos ofertam seus frutos,
em suas sombras acolhedoras
renovando toda a magia do viver
com sua energia,
que brota no amanhecer...
 
No feitiço do tempo
a natureza se renova.
somos gratos pela existência
do direito de poder viver
neste universo...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz