Com Deus faço o Impossível !
Deus é meu amigo
Deus é meu irmão
Se Deus está comigo
Eu não temo nada não !
Sem Deus faço o possível
O impossível com Deus farei
Se Deus é perfeito
Perfeito também serei
O medo é normal
Pois foi Deus quem o criou
Para nos ajudar
Ele mandou o Salvador !