SOU UM PÁSSARO
 sou um pássaro,
em busca da primavera,
e cada flor que brota
sou o primeiro a admirá-la.
e cada gota de orvalho,
me refresco ao som do calor
e da paz do universo...
 
sou um pássaro,
a procura da liberdade.
e em cada voo
observo o movimento
buscando a paz da natureza...
 
Sou um pássaro,
que vive na paixão de voar,
e a cada voo
elevo meus sonhos
de conhecer o amor de cada flor...
 
Sou um pássaro
sem destino,
indo em direção ao infinito
para dançar com minha paz
 
Rogerio Miranda
poeta da paz