LUZ À POESIA
Pousa em mim,
leve e livre borboleta,
dribla o vento,
convence o tempo,
que suas cores foram cinza
e que os poetas sabem.
Que faz dançar fantoches
tristes e imóveis.
Que as letras se unem
gerando palavras lindas.
Que as palavras se encaixam
Dando luz à poesia...
mas que seu tempo é breve.