COMO E BOM VIVER ASSIM
Entranhado em harmonia,
Assim é o amor...
Muita paz !
Nossos lábios se tocam
Sorrimos de felicidade ...
Nossos olhares se
compenetram...
És meu amparo
minha certeza
És minha paixão
Meu delírio...
Meu ser se alucina...
Culpado , és tu,
Amore mio...
Nice Ventura