SÚPLICA
 
Exaltar a mulher
Na mulher de Nossa Senhora
E pedir a clemência.
 
Eu não sei rezar.
Sou um pobre ser vivente
 
Que se ajoelha suplicante.
Pela morte que a seca seca
Sedento venho te suplicar
Minha gente tá morrendo.
Crianças, velhos...
Não tem água nem alento
Mas continua criança nascendo...
Senhora,
Eu não sei rezar,
Não sei nem pedir.
Mas olha as aves do céu
Naquele céu de muito sol.
Olha e chame a atenção
De quem tem poder.
Pra eles nem enxergarem a verdade
Nosso povo tão sofrido,
Nossa gente esquecida.
Aquele Brasil à parte.
Senhora!
Eu não sei rezar
Não fui à escola estudar.
A escola não é pra mim.
Porque não posso pagar.
Mas eu sei senhora
Que meu coração ainda pode acreditar.
nelmaracosmo
Enviado por nelmaracosmo em 29/10/2010
Código do texto: T2585418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.