Pensando ela comigo.
Diz que paixão não mata
E nisso eu até acredito
Mas faz sofrer e maltrata
E isso não é nada bonito.
Paixão não correspondida
Eu te digo não tem graça
Deixa sem tempero a vida
Faz com que tempo não passa.
Paixão tem que ser a dois
Em dia de sol e chuva
Sem pres e nada pra depois
Tem o gosto do mel da uva.
No meio de um roseiral
A paixão fica bem melhor
O coração mais sentimental
E claro o amor muito maior.
Vou viver apaixonado
Deixa a paixão me mover
Se ela não está do meu lado
Eu passo o tempo a escrever.
Pensndo ela aqui comigo
Da nossa paixão cuidando
Coração meigo e amigo
A noite inteira amando.