VIVIDO MOMENTO

O MOMENTO VIVIDO

PODE SER QUERIDO

DIANTE DO OLHAR

VIVERÁ ETERNAMENTE

DENTRO DA MENTE

A FELICIDADE NO AR.

O VIVIDO MOMENTO

PODE SER UM TORMENTO

NA LONGA ESTRADA

A IMAGEM DE TRISTEZA

ACABARÁ A BELEZA

DE UMA DOCE ALVORADA.

O MOMENTO ACONTECE

BOM OU RUIM FAÇA A PRECE

AGRADECENDO NA LUZ

A ESTRADA QUE PASSOU

E LENTA DEIXOU

A IMAGEM NA CRUZ.

O ACONTECIMENTO É SIM

ALEGRE OU RUIM

BROTARÃO NA CLARIDADE

IMAGEM DA ROTINA

DO MENINO E DA MENINA

ATÉ O TÉRMINO DA IDADE.

O MOMENTO É ISTO

É A OBRA DO CRISTO

QUE BROTARÁ NA AVENIDA

SEJA RUIM OU BOA

POR FAVOR NÃO FIQUE A TOA

VIVA INTENSAMENTE A VIDA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 27/10/2010
Código do texto: T2581821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.