AMOR INSPIRADO EM DEUS

Ser livre para voar,
ir alem dos sonhos,
seduzir uma estrela
para passear
no luar de mãos dada
com o amor
de Deus.

Explorar,
a dimensão
onde os sonhos vivem,
para assistir o espetáculo
no teatro,
onde o amor
se apresenta para
o universo.

A chave que abre
a porta do mistério
de um sonho,
encontra a paz
no reino em que o amor
é a majestade da vida.

Neste mundo oculto,
é de onde anjos emanam
radiações de paz,
que ficam navegando
na esperança,
esperando um coração
para atracar seu amor

A mão de Deus
ampara a vida
e alivia o espírito
fazendo o amor viver
na paz da criação.

Rogério Miranda
poeta da paz