Descobertas

Durante a vida, paixão,

vulcão em erupção,

a emoção derramada como lava,

escorre sem razão.

Atração.

Admiração.

Pulsa rápido o coração.

Decisão.

Alegria e tristeza,

riso e choro em contradição.

Ciúme, lágrima, decepção.

Diminui a intensidade do vulcão.

O que mantém é a chama do amor,

que enraizou no coração.

Com as amizades, compensação, realização.

Respeito e dignidade agora comandam a relação.

Paz na vida, paz no coração.

Deus, única razão.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 26/10/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2579030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.