Não fuja de quem você é!

Fugir de quem somos é inútil.

E desperdiçar quem você é.

É esquecer seus valores.

Seu verdadeiro EU.

Sonhe.

Para sonhar não é necessário se perder.

Mas sim se encontrar.

Se encontrando, verás as coisas pelas quais vale a pena sonhar.

Para se encontrar precisamos sofrer.

Nos encontramos quando descobrimos o que nos fez sofrer.

Quando superamos esse sofrer, é quando verdadeiramente nos encontramos.

Só assim achamos a paz.

Rodolfo Fernandes
Enviado por Rodolfo Fernandes em 24/10/2010
Código do texto: T2576427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.