QUANDO O AMOR DESPERTA
 
você que vem
descendo das nuvens
vestida de anjo na carruagem
de luz da lua e com brilho
de uma noite estrelada...
 
Trazendo uma mensagem
de amor do encanto
sonho de descobrir
que a luz brilha nos corações
Humildes de cada ser
que procura a paz
dentro de si mesmo....
 
Visite a humanidade
e plante a semente da esperança,
desperte em cada um,
um sentimento e uma emoção
deixando a esperança se
espalhar...
 
A humanidade precisa
se desprender da ilusão
para viver dos sonhos da razão.
 
Venha com sua luz da esfera celestial.
Guie nossos passos
em direção ao amor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz