Enfim voar!!!

Crio na simplicidade;

Com meu ar de infância.

Sei que cresci,

Mas de que adianta crescer, se os sonhos nos abandonam?

Nunca estaremos, inteiramente, satisfeitos!

Sim! Existe um fim!

Mas prefiro...

Não! Não! Não!

Melhor é esperar!

Queria eu, ver o fim das ilusões,

Dessa tristeza que castiga,

De sonhos falidos,

Da rotina,

de...

Essa é minha essência!

Não quero limites!

Quero errar - e errar muito -

Talvez aprenda alguma coisa,

Afinal, lida é que faz canção!

Se me cabe sonhar, sonharei!

Se me cabe chorar, chorarei!

E o resto? É o resto e disso não vai passar!!!

Dsoli