A Paz e o Não Guerreiro

A Paz invadiu

e proliferou

em meu coração

cansado da batalha

do dia a dia

descansei em Paz

Guerreiro que não sou

aguardo o dia seguinte

os inimigos

do meu descanso.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 22/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2572579
Classificação de conteúdo: seguro