Em prol das armas...
As boas maneiras são armas
Que geram a confiança dos outros!
A fortaleza é proteção
Que impede que sucumbamos
Aos obstáculos da vida!
Para não vaguear sem rumo
Conquiste a fé!
Para não endurecer
Seu coração
Dedique-se ao bem!
Para não se entediar
Trabalhe!
Quer conquistar o céu
De felicidades sem fim?
Esforce-se para vencer-se a ti mesmo!
Para vencer a escuridão
É preciso acender a luz da Esperança!
Para vencer as sombras
É preciso exercitar a compreensão!
Para educar
É preciso renunciar!
Para isso tudo realizar
Use as armas poderosas
Do Amor que o Senhor te deu!