O Início de um Sonho

Um sonho termina quando os olhos já abertos,

Dispersam o olhar e a mente,

Para planos fechados em lugares expostos.

Um sonho começa quando os olhos já fechados,

Iludem o corpo e transcendem a alma,

Elevando o espírito para planos abertos em lugares fantásticos.