SEGREDOS AO MAR
O mar tem em si vários segredos
Que o fazem místico e misterioso
Das nossas vidas sabe os enredos
Ao se fazer acolhedor e amistoso
Estendendo seus abraços na areia
Vem espreita-me igual a um chacal
Abraça-me docemente, sou sereia
Que se doura ao sol com o seu sal
Mas não me deixes, ó mar imenso
Pois ao teu contato a alma se ativa
Sinto um amor em mim tão intenso
E em teus braços não estou à deriva