ORAÇÃO DA PAZ

ORAÇÃO DA PAZ

Por onde olho,

vejo-te com a luz

de seu brilho,

suas palavras de

minha mente não

saem, alimentando

minha fé

com as palavras

de sua sabedoria...

Meu caminho

ficou perfumado

quando pela

primeira vez,

encontrei-te

distribuindo palavras

de amor...

Hoje tenho uma nova

visão deste mundo,

onde somos portadores

da paz, quando

encontrei o carinho

de sua amizade...

No movimento

do vai e vem,

aprendi que a fé,

tem a força

e o domínio

do destino,

quando se constrói,

um sonho com alicerces

nas orações da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/10/2006
Código do texto: T256581