UM INSTANTE POÉTICO...

Um encontro na rua

Um detalhe

Uma delicadeza

Um olhar

Um sorriso

A beleza de um gesto.

Um toque

Um abraço

Um aperto de mão

Uma boa conversa.

Uma partilha

Paz

Harmonia

Calor humano

Interação

No que é estético.

Um afago na alma

No que se enseja

E assim na beleza

De um instante poético!