A paz do Silêncio

Estou me ouvindo
Ouvindo o som da minha essência (alma)
Calada
Respeitando meus ocultos
Ouvindo minha musica
Lendo minha letra
Entendendo a minha melodia
Aprendendo que tudo aqui são ciclos
Como as marés vão e voltam
Como os pássaros que migram e voltam
Como a terra que dá voltas completas sobre o seu eixo
Estou me ouvindo em meus eus
Relaxada
Sem cobranças
Sem brigas
Sem discussões
Estou aprendendo que gritos não trazem respeito
Que ouvir e calar é melhor que falar
Por isso esse silencio
Esse barulho de nada
Estou ouvindo meus internos

Quando ouvimos nosso silêncio o universo conspira pra essa nossa paz... Essa equilibrada paz! Santuário de um espírito tranqüilo... OBRIGADA
Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 17/10/2010
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T2562254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.