VIAJANTE

OLHEI PARA O INFINITO

VI UM MUNDO BONITO

EXALANDO NA REALIDADE

UM ESPAÇO COLORIDO

NUM AZUL FLORIDO

DE PURA LIBERDADE.

FLUTUEI NO ESPAÇO

E ALÍ CALADO LAÇO

AQUELA NUVEM ILUSIONISTA

QUE A CADA SEGUNDO

EXIBIA PARA O MUNDO

UMA IMAGEM TRANSFORMISTA.

A IMAGEM FASCINANTE

ERA UM BRILHANTE

NO INFINITO DO OLHAR

ONDE A LIBERDADE INTOCÁVEL

TEM UMA PUREZA LOUVÁVEL

UM RETRATO A DESABROCHAR.

APLAUDI ADMIRADO

AQUELE CENÁRIO ENCANTADO

ONDE OS DESENHOS MÁGICOS

NOS MINUTOS DESABROCHAVAM

IMAGENS QUE MOSTRAVAM

MOMENTOS FANTÁSTICOS.

FOI GRATIFICANTE

SER UM VIAJANTE

DESTE ESPAÇO DIVINO

VIVI ALI A SUAVIDADE

DE UMA PURA TRANQUILIDADE

DE UM MOMENTO CRISTALINO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 15/10/2010
Código do texto: T2557860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.