GESTOS POÉTICOS...

Um aceno,um olhar

Um sorriso

Um aperto de mão

Na expressão do afeto.

Um toque,um abraço

Uma palavra

Uma atenção

No amor manifesto.

Uma delicadeza

Uma gentileza

Na beleza então

Dos gestos poéticos!