A linha

o fim é o meio

e o começo o fim do meio

e o meio o começo do fim

agora parado aqui em cima

vendo todas as pequeninas

luzes que prometem

alguma calma eu entendo

que o tempo nunca foi

a linha que eu imaginei

tudo é um longo e belo

suspiro de Deus

e de alguma forma

e de alguma paz

sem forma nem parenteses

encheu toda a vida

como um copo de água

em um deserto de espaço

sem fim nem começo

nem meio do começo

nem começo de fim

quando eu nasci

a minha mãe cantava

sobre o meu futuro

sobre o meu passado

sobre tudo que ainda não veio

com alguma razão

não a diferença

entre começo fim ou meio

a linha que eu via

se perder se apagou

e agora tudo que minha

mão amou é o motivo

pelo qual estou aqui

e um nome dourado

para honrar toda promessa

que eu nunca fiz

Pai da luz você sera

esse que será teu nome

em pé observando

pequeninas luzes

que oferecem

alguma calma...

o fim não está aqui

o fim não está proximo

está do meu lado

já passou e eu nem vi

por que meu Deus??

o futuro tanto promete

um fim....

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 14/10/2010
Código do texto: T2556692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.