A moça de sapatos oxford
Na tarde
desse
ambiente
acadêmico,
a cinco
metros,
sentada no
banco de
madeira,
a moça
veste um
estilo
repleto de
elementos
gypsy e
hippies.
Avessa a
roupas
contemporâneas,
garimpa nos
brechós,
das cidades
em que
visita,
suas roupas
únicas.
Coletes com
bordados
coloridos,
franjas,
pulseiras
em prata e
pedraria,
óculos
redondos
dos anos
sessenta.
Nesta tarde, que termina na calma de uma luminosidade requintada, como para-brisas, ela move seus belos sapatos bicolores tipo oxford.