PAZ VIVIDA
A MADRUGADA DORMIA
DENTRO DO OLHAR
O SONHO EXIBIA
SOSSEGO A DESABROCHAR.
A PAZ DERRAMAVA
UM SILÊNCIO NA RUA
A IMAGEM MOSTRAVA
A TRANQUILIDADE NUA.
VIVIA A MADRUGADA
UM SILÊNCIO IMPECÁVEL
DORMIA NA CALÇADA
UM OLHAR ADORÁVEL,
NA MADRUGADA SONHADORA
AQUELA LUZ FOI CAPAZ
DE SONHAR COM A ENCANTADORA
SILENCIOSA PAZ.