LIU XIAOBO: PRÊMIO NOBEL DA PAZ

Distinguido com o Nobel da Paz

Liu Xiaobo, é um opositor chinês

Sua mulher a grande notícia traz

Lá do Comitê Nobel Norueguês

Liu Xiaobo prega o uso da não violência

Em defesa dos direitos humanos no país

Pequim fala que o prêmio é uma ingerência

A decisão é uma blasfêmia o governo diz

Ele cumpre uma pena de 11 anos

Ela tem receio de ficar presa também

O governo chinês fere os direitos humanos

Não aceita a interferência de ninguém

O Parlamento Europeu exige a liberdade

Imediata e incondicional do agraciado

Perante o mundo ele é uma personalidade

A humanidade toda hoje está do seu lado