MELODIA DAS ESTRELAS

Observando a paz
conheci a serenidade
e o sossego que transmuta
em pingos dourados
a sabedoria de esperar
em sonhos a mensagem
do destino.

Escutar a paz da alvorada
trazendo a cada segundo
a certeza que o dia
sera uma primavera
para colher os cachos
em penca de amor.

O sol com seu colorido
reflete pingos da paz,
alimentando o segredo
pra continuar sonhando
com a conquista
da vida.

E na paz do universo
a voz do coração,
revela no silencio
do luar,
um amor divino
ao som da
melodia das estrelas.


Rogerio Miranda

poeta da paz