Você o vinho a lua o perfume.
Vou tomar uma taça de vinho
E Você é a minha convidada
Isso é coisa que não se faz sozinho
Principalmente perto da madrugada.
Talvez você não vai querer
Conversar comigo um bocado
Junto comigo ver a lua esconder
E o foga da lareira apagado.
Quem sabe tem coisa mais importante
Pra fazer numa linda noite de frio
Ma gostaria que teu meigo semblante
Viesse aqui preencher o meu vazio.
Você é uma mulher atraente
E eu gosto da tua compania
O teu sorriso me deixa contente
E a tua presença pra mim é poesia.
Acho que até a lua tem ciume
Do teu jeito delicado de ser
Por você a lua o vinho e o perfume
É que eu nunca vou deixar de escrever.